Регистрация
Главная страница  🎬 Аниме 🎬  Василиск: Легенда об Оке ТВ-2 смотреть онлайн
Василиск: Легенда об Оке ТВ-2
смотреть онлайн
Япония, 2005
  • Режиссер:

    Кидзаки Фуминори
  • Продолжительность:

    25 мин.
  • Перевод:

    Anilibria

7.9 (3 952)
7.67 (2 725)
  • Актеры:

    Нана Мидзуки, Косукэ Ториуми, Ясуси Миябаяси, Сё Хаями, Миса Ватанабэ, Хатано Ватару, Риса Хаямидзу, Ёдзи Уэда, Миюки Савасиро и Кэн Уо
  • Жанр:

    аниме, боевик, драма, мистика, мультфильм, приключения, романтика, самураи, сериал, сэйнэн и фэнтези
  • Качество:

    HDTVRip
Два прославленных клана высокопрофессиональных, скрытых от любопытного глаза ниндзя Кога и Ига вот уже, как много лет вели непримиримую борьбу друг против друга. Неизвестно чем бы закончилось кровопролитное, вековое противостояние, если бы не появление в их землях самовлюбленного честолюбивого захватчика лорда Хаттори Ханзо. И тогда кланы обезопасить свои земли от разорения, а граждан от рабства заключают мирный договор о союзничестве и взаимопомощи запрещающий вражду.
Как итог коварного и непобедимого доселе графа с непомерными амбициями удалось не только прогнать со своих исконных земель, но и разбить его тысячное хорошо вооруженное войско. После победы над неприятелем кланы приступили к мирному сосуществованию, однако то там, то здесь иногда возникали стычки заканчивающиеся позором для тех, кто их учинил. Увы, с годами договор стал постоянно нарушаться и вновь, как и раньше начались распри между племенными союзами. В особенности они снова вспыхнули после того, как прославленный воин из рода Кога влюбился в прекрасную, обворожительную воительницу из клана Ига. Из-за этого объявляется самая настоящая война! Однако повелители кланов даже не подозревали, что их соседи решили воспользоваться моментом начавшегося противостояния путем порабощения их народов и завоевания территорий кланов…

Василиск: Легенда об Оке ТВ-2 1-2 сезон cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Правообладателям