Регистрация
Главная страница  🎬 Новинки 🎬  Невыносимая тяжесть огромного таланта смотреть онлайн
Невыносимая тяжесть огромного таланта
смотреть онлайн
США, 2022
  • Режиссер:

    Том Гормикэн
  • Продолжительность:

    105 мин. / 01:45
  • Перевод:

    Синема УС

  • Актеры:

    Николас Кейдж, Педро Паскаль, Нил Патрик Харрис, Тиффани Хэддиш, Шэрон Хорган, Алессандра Мастронарди, Джейкоб Скипио, Лили Мо Шин, Джо Бобин, Эли Джейн
  • Жанр:

    комедия
  • Качество:

    TS 720p
Николас Кейдж понимает, что его актерская слава стремится к нулю. Когда-то ему предлагали выдающиеся роли, а сейчас его жизнь катится под откос, количество поклонников уменьшается, а продюсеры не предлагают сниматься в блокьастерах. Мужчина понимает, что должен получить роль в новом проекте Квентина Тарантино. Это станет уникальным шансом вновь заявить о себе, как о звезде, а также избавиться от странной ипостаси, ругающей за упущенные возможности и съемки в дешевых проектах. Николас и сам понимает, что в какие-то моменты жизни не прислушивался к окружающим, что привело к ухудшению отношений с женой и дочерью Эдди. Девушка и вовсе предпочитает не общаться с родителем, в котором разочаровалась.

Николасу поступает предложение появиться на дне рождения миллиардера из Мексики, где соберутся известные персоны. Это отличный шанс показать себя, отличную физическую форму. Незадолго до начала торжества с ним связываются сотрудники ЦРУ с шокирующими новостями – он посетит праздник известного в узких кругах наркобарона, о котором должен будет собрать всю интересующую органы информацию. По секретным сведениям эксцентричная личность причастна к похищению дочери будущего президента Мексики. Таким странным способом кандидата просят отказаться от поста, но ситуация ухудшается, когда на празднике появляется Эдди вместе с матерью – бывшей супругой Николаса.

Невыносимая тяжесть огромного таланта сезон cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям